16:11 

Грамматики много не бывает

$$$WolfKnight$$$
Лошадь сдохла - СЛЕЗЬ. (Древняя индейская мудрость)
А тем более на русском))) нарыла еще один ресурс:

animekun.ru/Japan-Language-Online/

Чем больше нюансов употребления той или иной угк вы прочтете - тем лучше поймете) На N3 это заметно особенно сильно.

p.s. Прошла уже штук тридцать конструкций 3-го КЮ. Ну, что ту скажешь. Сложными были (ну, как сложными: требовали особенно усердного разбора) пока только УГК и формальные существительные. Сейчас идут сплошняком отглагольные послелоги. Вроде ничего смертельного. У меня появилась маленькая честолюбивая мечта пройти до выхода на работу в сентябре всю грамматику N3. А потом спокойно перелезть на Нечаеву для продолжающих. А в декабре уже начать N2. Ну, планирование у меня всегда приблизительное))) Так как я либо где-то неудержимо торможу, либо наоборот (как вышло этим летом) лечу вперед как коза-ягоза. А следующим летом начать читать первую книгу на японском. Вахвах. Ох уж мне эта игра в Наполеона:los:

Из учебников сейчас разбираю тексты второй Нечаевой. Прокачиваю свое аудирование. Когда закончу переползу на "для Продолжающих". А после закажу себе другую учебку... Видно будет)

Вообще, буду стараться писать во время проползания очередного учебного пособия или КЮ. И какой эффект это все надо мной возымело) Да

@темы: Японский

URL
Комментарии
2015-07-31 в 22:13 

natsumi4
Да, ты метеорО_О Удачки)

2015-08-01 в 11:11 

$$$WolfKnight$$$
Лошадь сдохла - СЛЕЗЬ. (Древняя индейская мудрость)
natsumi4,
Хах) Буду стараться) Спасибо:)

URL
     

くまモン

главная