17:30 

Лето - лучшее время для изучения языка

$$$WolfKnight$$$
Лошадь сдохла - СЛЕЗЬ. (Древняя индейская мудрость)
Ура-ура мне))) За эти два летних месяца (почти), я прошла две Струговых+другие пособия, что в общей массе = N4. В декабре сдавать:yogi:

Совсем не жаркое лето 2015 сильно помогло мне в занятиях. Гулять-загарать-плавать-в-дождь совсем не хочется. За август я хочу пройти вторую Нечаеву+добрать слова из списков к N4-5.

С сентября - Нечаева для продолжающих. Вытянуть к НГ N3 я и не надеюсь, но ВДРУГ:bravo::hi2::tease4:А на N2 начну читать Trinity Blood, Tytania...

А вообще, я чувствую, что значительно продвинулась (JLPT конечно подтвердит эти догадки), но... Впервые меня хватило на оба учебника с грамматикой для начинающих)))) Что со мной делает любовь к чтению:vo: Если в декабре сдам N4 - это будет для меня великая радость и вселенский пинок под зад, чтобы галопом к N2:bravo: И если сдам 4-ку, напишу, какими учебными пособиями баловалась для сего результата) И да, "в компании изучать интереснее". Ответственность. Он же занимается, идет к своей мечте, ну и мы как бЭ сами с усами:jedi::sith::bud::gh3::gh:

@музыка: Galileo Galilei - 嵐のあとで

@темы: японский

URL
   

くまモン

главная